Política de privacidad

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L.
NIF: B-24087348
Domicilio social: Urb. San Roque, nº 22, 24540, Cacabelos León
Inscrita en el Registro Mercantil de León, Tomo 592, Folio 74, Hoja 4.042
E-mail. info@iranon.com

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L..

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La siguiente política resultará de aplicación:
A quienes soliciten información sobre productos y servicios de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L.
A quienes formalicen una relación contractual de compraventa con ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L.
A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados por ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. conforme a las siguientes finalidades:
Llevar a cabo el mantenimiento de la relación comercial y el seguimiento de la misma.
Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.
Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. por medios electrónicos y/o convencionales.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación comercial serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación comercial esté vigente, y durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la relación comercial.

DATOS DEL USUARIO TRATADOS POR ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L.

ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.
Datos bancarios: número de cuenta corriente
ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En este sentido, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.
Del mismo modo, el usuario que comunique datos personales a ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE,S.L. declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L.. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. para el envío de comunicaciones comerciales, está basado en el interés legítimo de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L.de conformidad con lo establecido en el RGPD. Por otra parte, el tratamiento de los datos del Usuario para gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas por el Usuario es la ejecución del contrato de compraventa, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO

Los destinatarios de los datos personales recogidos por ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. serán los siguientes:
Los propios empleados de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. en el cumplimiento de sus funciones.
Los proveedores de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. que intervengan en la prestación de los servicios, en el caso de que ello fuera necesario para la prestación de los mismos.
Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en el caso que ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. fuera requerido conforme a la legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y sus servicios.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas. En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@iranon.com

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a ANALISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. Urb San Roque, nº 22, 24540 Cacabelos, León o un correo electrónico a info@iranon.com , adjuntando fotocopia de su documento de identidad, o en su defecto pasaporte, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Solicitar la portabilidad de sus datos.
Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php, cuando el interesado considere que ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

Por parte de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE S.L., no se realiza ninguna transferencia internacional de datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

CAMBIOS

ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE, S.L. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de ANÁLISIS Y DESARROLLO DE SOFTWARE.